top of page
PASTA DI SIRMIONE

Pasta di Sirmione – Ricetta Senza Glutine è un'alternativa gustosa e salutare alla pasta fresca tradizionale, pensata appositamente per celiaci e intolleranti al glutine.

Gli ingredienti sono tutti naturalmente senza glutine: il nostro mix selezionato di farine di riso e mais, uova 100% italiane, sale marino mediterraneo e acqua. Non utilizziamo frumento deglutinato.

Realizzata a Sirmione, la perla del Lago di Garda, ogni fase della lavorazione unisce artigianalità e moderni standard di produzione, così da garantire assenza di contaminazioni per chi segue una dieta senza glutine.

Il risultato è una pasta artigianale dal gusto genuino e dalla consistenza piacevolmente soda, da gustare in tutta sicurezza.

​

Scopri tutti i formati disponibili e lasciati conquistare dal piacere della vera pasta artigianale​

Sirmione

"From Sirmione with love"

P. IVA: 02032180982 REA: 5966/1999 -Reg. Imprese di Brescia (BS-1999-5966)

© 2023 Pasta di Sirmione. Tutti i diritti riservati.

bottom of page